»

Feb 11

Beasiswa ke Jepang Virtual Research Laboratory MITI

Virtual Research Laboratory MITI dengan jejaring yang luas, mengundang Anda untuk melanjutkan studi program S3 di Tokyo Metropolitan University awal tahun 2015 ini! Beasiswa ini diberikan oleh Tokyo Metropolitan Government, dan dikomandoi oleh Professor dg riset di bidang Kimia. Kandidat S3 yang nantinya lolos, akan mengerjakan proyek sintesis organik/anorganik untuk aplikasi berbagai material. Beasiswa ini memang cukup kompetitif dan akan ada proses seleksi, karena hanya 4 orang yang dipilih untuk lanjtu belajar di Department of Applied Chemistry, Graduate School of Urban Environmental Sciences. Kami mencari mahasiswa handal, yang telah menyelesaikan studi S2-nya di bidang:

- Kimia
- Lingkungan
- Renewable Energy

Untuk Anda yang berminat, segera kirimkan berkas-berkas berikut ke alamat email vrl@miti.or.id:

1. CV terbaru dalam Bahasa Inggris
2. Transkrip nilai S1 dan S2 (tidak harus ber-Bahasa Inggris)

Ayo segera kirimkan berkas aplikasi Anda! Jangan sampai terlewat kesempatan menarik ini! Saran kami, tema tidak perlu terlalu pilah pilih, cocok atau tidak, jika memang minat dan ingin melanjutkan S3 di Jepang, langsung daftar sekarang! Proses seleksi akan dilakukan hingga tanggal 13 Februari 2015.

Info lebih lengkap, buka:

• Blogger
  • MySpace